Ihr Biohotel und Restaurant im Allgäu - seit 1777

Das Biohotel Vogter Adler ist ein Ort der Geborgenheit in direkter Nähe zum Allgäu und Bodensee. Genießen Sie die feine Küche in unserem Restaurant, das charmante Hotel und die vielfältigen Ausflugsziele in der Umgebung. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus aus dem Jahre 1800 liegt im Ortskern von Vogt bei Ravensburg. Freuen Sie sich auf Ihren Urlaub in unserem liebevoll geführten Biohotel und Ihren Aufenthalt in unserem schönen Restaurant mit seinen gemütlichen Stuben.

Entspannte Tage im Einklang mit der Natur

Der Bio-Adler ist der perfekte Ort für Familienfeste, Geschäftsessen, Firmenfeiern und Tagungen. Unsere ausgezeichnete Küche lässt keinen Ihrer Wünsche offen. Starten Sie auf einfachem Wege Ihre unverbindliche Anfrage und Sie erhalten innerhalb von wenigen Minuten Ihr maßgeschneidertes Angebot oder buchen Sie gleich online.

Entdecken Sie nachhaltigen Urlaub

Für unsere Gäste und die Region Allgäu gehen wir einen verantwortungsbewussten und gesunden Weg. Wir führen unser Biohotel aus Überzeugung. Nachhaltiger Tourismus durch 100 % Bio in Küche und Keller, regionalen Einkauf, nachhaltiges Wirtschaften sowie umweltfreundliche Energie- und Abfallkreisläufe sind für den Betrieb des Vogter Adler maßgeblich. Unser Hotel ist zudem überzeugtes Mitglied im Demeter– und im Bioland Verband.

Restaurantzeiten

Mo – Fr 11.30 – 14.00 u. 17.00 – 21.30
Sa, So u. Feiertags 11.30 – 21.30 durchgehend

Elektro-Ladestationen

eine Ladestation Typ 2
eine Tesla „Wall-Connector“ Station

Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit das Elektro-Fahrzeug abends mit ökologischem Strom von Green Planet Energy zu laden. Wir berechnen nach Verbrauch.

Komplettsanierung 2018

Sehr geehrte Gäste,

Zu unserem 20jährigen Adler-Jubiläum haben wir den gesamten Hotelbreich komplett nach ökologischem
Konzept renoviert. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und die schönen Zimmer – lassen Sie sich überraschen!

Ihre Familie Humburg

Die Umbaumaßnahme wurden gefördert durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raumes (ELER) und das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg. Erfahren Sie mehr.

Aktuelles

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Helden reisen – Gäste speisen

Eine wunderbare Geschenkidee
oder einfach so – Kulinarik & Comedy


Feines 4 Gang-BIO-Frühlingsmenü
am 16. Mai 2024

Bunter Frühlingssalat mit mariniertem grünen Bioland-Spargel und gerösteten Sonnenblumenkernen

* * *

Feine Spargelcremesuppe mit pikantem Bärlauchschaum* und Brotcroûtons

* * *

Saftiger Kalbsgoulasch vom Demeter-Weidekalb mit Marktgemüse der Saison und gebratenen Bärlauch-Serviettenknödeln

oder vegetarisch

Kremiges Weißweinrisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen, Schmelztomaten, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen

* * *

Erfrischende Joghurt-Mousse auf fruchtigem Rhabarber-Kompott und Minze

Preis pro Person
inklusive Menü € 88,00
Einlass: 18 Uhr / Beginn: 18.30
Menüänderungen behalten wir uns aufgrund der Vielzahlt der saisonalen Frühlings-Produkte vor

Feines Valentinsmenü: Genießer-Stunden zu zweit

Valentins-BIO-Menü
14. – 17. Februar 2024


Bunte winterliche Blattsalate mit frischen gebackenen Kräuterseitlingen und
pikantem Knoblauch-Mayonnaise-Dip

* * *

Aufgeschlagene leichte Pastinaken-Apfel-Samtsuppe mit Curryschaum
und geröstetem Sesam

* * *

Medaillons vom zarten Demeter-Schweinefilet
an pikanter Pfefferrahmsoße mit winterlichem Marktgemüse und Kartoffelecken

oder vegetarisch 

Feines Rote-Bete-Risotto mit Bioland-Ziegenfrischkäse, Feldsalat und
gerösteten Sonnenblumenkernen

* * *

Adlers himmlisches Dreierlei
Ofenfrisches warmes Birnen-Topfen-Gratin,
Mousse au Chocolat und zartschmelzendes Lebkucheneis aus eigener Herstellung

Menüpreis pro Person € 57,00 – 4 Gänge
Menüpreis pro Person € 53,00 – 3 Gänge – ohne Suppe

Bei Reservierung inklusiver schöner Tischdekoration

keyboard_arrow_up